استقبل رئيس الحكومة السيّد كمال المدّوري ظهر اليوم الثلاثاء 14 جانفي2025 بقصر الحكومة بالقصبة السّيدين جهاد حنّاشي وربيع سعيدي وهما شابين باعثين لمؤسّسة ناشئة مطوّرة لتكنولوجيا سياديّة في مجال المعطيات والذّكاء الاصطناعي، على إثر اطّلاعهما على قرارات المجلس الوزاري المنعقد بتاريخ 30 نوفمبر 2024 حول تبسيط الإجراءات الإداريّة ورقمنتها والذي تمّ خلاله دعوة الشّركات التونسيّة النّاشئة لتقديم مشاريع ومقترحات قصد إنجاز خدمات رقميّة لفائدة الإدارة.
استقبل رئيس الحكومة السّيد كمال المدّوري صباح يوم الثلاثاء 14 جانفي 2025 الأمين العام للمنظمة الدّولية للتقييس السيد "سارجيو موخيكا" في زيارة هي الأولى من نوعها التي يؤدّيها المسؤول الأوّل عن المنظّمة الدوليّة إلى تونس، وذلك بحضور السّيدين كاتب الدّولة لدى وزيرة الصّناعة والمناجم والطّاقة مكلّف بالانتقال الطّاقي وائل شوشان والمدير العام للمعهد الوطني للمواصفات الملكيّة والصناعيّة نافع بتويتي.
أكّد رئيس الجمهورية قيس سعيّد لدى استقباله، مساء يوم الأربعاء 08 جانفي 2025 بقصر قرطاج، للسيّد كمال المدوري، رئيس الحكومة، على مزيد البذل والعطاء من قبل كافة المسؤولين حتى تتحقق مطالب الشعب التونسي المشروعة. فالتنقل لأي جهة من جهات الجمهورية يجب أن يكون مصحوبا بحلول عاجلة في انتظار إعادة بناء المرافق العمومية الأساسية من صحة ونقل وتعليم وغيرها التي تعتبر من حقوق الإنسان الأساسية.